其他資訊
健康護照
分享 : 首頁>其他資訊>健康護照

本網站個人健康檢查資料查詢之服務條款

請詳閱以下服務條款:

 

非常歡迎光臨基隆市e健康博物館 (以下簡稱本網站)個人健康檢查資料查詢服務(以下簡稱此項服務),為了讓您能夠安心的使用本網站此項服務與資訊,特此向您說明本網站此項服務條款,為了保障您的權益,以維護個人資料的安全和隱私,本網站此項服務採兩階段進行步驟。請您詳閱下列內容:

 

第一階段:會員註冊
  1. 在使用此項服務以前,必須經過完整的註冊手續,在註冊過程中你必須填入完整、而且正確的資料。
  2. 透過註冊,成為本網站會員所登錄或留存之個人資料將依本網站「隱私權政策」受到保護與規範。
第二階段﹕使用自然人憑證登入
  3. 「自然人憑證」是在網路上作資料交換時,如同網路身分證辨識雙方身分,除了身分辨認,也啟用了「自然人憑證」加解密的功能,不管你在網路上傳什麼資料,資料都被加密,駭客攔截了資料也無法輕易的解開。故具有保障資料傳輸安全與隱密性。

 

 

>>我要申請本網站會員(點選後可直接連結)

>>我要申請自然人憑證卡(點選後可直接連結內政部憑證中心)

>>我要直接查詢健康檢查資料

 

回上頁 回頂端 友善列印